The Roots Of My Soul - концерт певицы APOLIYA

Вечер авторской соул-музыки в легендарном арт-кластере "Красный Октябрь"

Концерты 16+

Вас ждет камерный вечер качественной музыки в жанрах soul&blues, тизер нового альбома, авторские аранжировки соул- и рок-баллад, инструментальная музыка и звучание настоящего черного контральто в стенах легендарного арт-объекта "Красный Октябрь" на Болотном.

Чистый вокал, фортепиано, культовая локация, немногочисленная публика — светлый зал с панорамными окнами рассчитан всего на тридцать мест — уникальные составляющие Вашего воскресного июньского вечера. 

APOLIYA начала свой творческий путь 5 лет назад с инструментальной неоклассической музыки и джазовых аранжировок, подобранных на слух. За плечами музыканта — несколько международных конкурсов и множество концертов, критика чопорной публики и долгий путь к формированию камерной, верной аудитории, а потому нам важен каждый зритель, который пожелает разделить этот вечер с нами.

В репертуар певицы входят легендарные баллады Ареты Франклин и Рэя Чарльза, песни Queen, Pink Floyd, Dire Straits, хиты Элтона Джона, Стинга и Эми Уайнхаус. APOLIYA выросла на черной музыке 30-х и 40-х годов, вокале Билли Холидей, Бесси Смит и Ма Рейни. За экспрессивное исполнение "Артиста эстрады" Скотта Джоплина была наказана завучем музыкальной школы — на тот момент ей было всего 9 лет.

В прошлом году APOLIYA выступала в культовом клубе Powerhouse, где исполняла песни из своего дебютного альбома "Condor" — в этот раз вы услышите не только ранние баллады, но и новые композииции из англоязычного "Soularis", а также узнаете историю, что стоит за каждым из треков. 

Мы будем рады видеть на нашем концерте именно Вас! Количество билетов ограничено.

Поделиться:

1022 дня назад
27 июня 2021 19:00–21:00

Москва
Берсеневский переулок, 5 строение 1 4 этаж
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов